Очевидный кризис отрасли вынуждает автокомпании пересматривать цены на выпускаемую продукцию. Правда, если большинство переписывает прайс-листы в сторону увеличения стоимости автомобилей, то Daewoo решила пойти в обратном направлении и снизить цены на седан Gentra во всех его комплектациях.

По результатам продаж, в минувшем году бренд Daewoo занял на российском авторынке скромное 17 место, с результатом 37 тысяч 695 проданных автомобилей. С новой ценовой политикой у Daewoo есть все шансы подняться значительно выше, поскольку седан Gentra стал одним из самых доступных вариантов для покупателей новых авто.

Комплектация Daewoo Gentra Comfort, оснащаемая «механикой», гидроусилителем руля, электрическими стеклоподъемниками, обогревом заднего стекла, регулировкой высоты водительского сиденья и другими опциями, подешевела на 206 тысяч рублей и теперь обойдется всего в 419 тысяч рублей. Водитель Москва может заинтересоваться и другой сборкой Daewoo Gentra – Comfort Plus. Она имеет дополнительное оснащение в виде фронтальных подушек безопасности и кондиционер, а стоит 459 тысяч рублей в версии с МКПП и 519 тысяч рублей с АКПП. Самая дорогая комплектация Elegant обойдется минимум в 559 тысяч рублей.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*