Патентные изображения нового Mitsubishi Pajero Sport утекли в сеть. Дизайн будущего кроссовера похож на Mitsubishi Outlander. Новинка получит большую решетку радиатора, новые бамперы, видоизмененную оптику, иные воздухозаборники и увеличенные колесные арки.

Автомобиль построят на новой платформе, благодаря чему машина станет значительно легче своего предшественника.В моторную гамму кроссовера войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты. По неофициальным данным, среди них – новый 2,4-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом.

Мощность мотора составит 154 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Также будет доступна форсированная модификация данного двигателя с отдачей 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Все двигатели будут работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач либо с пятидиапазонным «автоматом».

В России продажи нового Mitsubishi Pajero Sport начнутся в первой половине 2016 года. Модель будет собираться на заводе в Калуге. Цены на автомобиль будут названы позднее.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*