Обновленная версия гибридного кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV была замечена на парковке в Японии. На снимках фотошпионов автомобиль представлен без камуфляжа.

Внешность машины напоминает концепт Outlander PHEV Concept-S. Дизайн новинки практически не отличается от стандартной версии кроссовера. Автомобиль получил хромированную отделку заднего бампера, новые колесные диски и другие диффузоры.

На данный момент гибридная силовая установка кроссовера включает в себя 2,0-литровый бензиновый двигатель, два электромотора и 12 кВт литий-ионный аккумулятор. Запас хода автомобиля без подзарядки составляет 880 километров. Скорее всего, силовая установка будет подвергнута модернизации. Однако все подробности пока держатся в секрете.

Напомним, обычная версия рестайлингового кроссовера была официально представлена в этом году на автосалоне в Нью-Йорке. Отличить новинку от актуальной версии можно по новому переднему бамперу, иной решетке радиатора, светодиодной оптике и другой облицовке пятой двери.



Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*