Дизайнер показал новое поколение УАЗ «Буханка»-2022

Дизайнер показал новое поколение УАЗ «Буханка»-2022 Как только дизайнеры не издевались над легендарной «Буханкой», нестареющей и неунывающей уже как больше полувека. А недавно появилось очередное сочинение на тему будущего ульяновского внедорожника. И, надо признать, новые эскизы, пожалуй, оказались, лучшими из тех, что доводилось нам видеть ранее. Когда же в Ульяновске, наконец, испекут свежий «батон»? Похоже, что никогда. Да и зачем, если и без того «Буханку» у нас любят и покупают. Еще бы, ведь за полвека она смогла всему миру доказать, что даже боком умеет ездить там, где другие не смогут проехать и прямо.

К тому же, «уазик» славится неприхотливостью в эксплуатации и дешевизной в обслуживании. А что: починить машину можно в любом захолустном гараже при помощи кувалды, беленькой и могучего русского словца.

Между тем, независимые дизайнеры продолжают улучшать автомобиль. Пусть пока и лишь только на бумаге. Так, художник Андрей Давыдов изобразил «бездорожник» будущего поколения под стать современным трендам. Получилось, надо сказать, довольно любопытно.

Дизайнер показал новое поколение УАЗ «Буханка»-2022

​Руками автора УАЗ «Буханка» преобразилась за счет новых кузовных панелей, раздвижных дверей, диодной оптики и декоративного обвеса. Апогеем стали молдинги и козырьки, а также большие колесные диски, обернутые в специальные грязевые покрышки.

Пожалуй, представителям Ульяновского автозавода стоит взять на заметку. Да, такую «Буханку» мы хотим! Лишь бы не ломалась…

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.