То есть покрасил их в колер из 70-х

Dodge несколько проапдейтил Charger и Challenger – седан и двухдверка 2016 модельного года будут доступны в особом колере родом из 1970-х. Речь идет о цвете Plum Crazy, что, по-нашему, означает “сливово-сумасшедший”.

Крутой фиолетовый (ну, если по-простому) действительно был представлен фирмой примерно 40 лет назад. Правда, тогда он был одним из самых непопулярных колеров muscle-”Доджей”, но впоследствии это сыграло ему же во благо – “сливово-сумасшедшие” модели облюбовали коллекционеры, и фирма внесла краску в копилку традиций. Кстати говоря, Plum Crazy уже не раз возвращался к жизни – компания предлагала такой в 2007-м для Charger и тремя годами позднее для “Челленджера”.

Очередной приход касается только особых версий моделей. Или, во всяком случае, для средне- и полностью укомплектованных версий, включая дикий SRT Hellcat-вариант четырехдверки и седана. Причем заказать машину в таком цвете можно будет только до конца года, тогда как продажи официально начнутся в сентябре. Что по-своему забавно в случае с топовыми 717-сильными Challenger и Charger, потому как прием заявок на них самих пока приостановлен и в Dodge могут не разобраться с неожиданно большим спросом вплоть до следующего года. Как думаете, нужен им Plum Crazy?..

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*