Дорога длиною в 8 лет: видео тест-драйв Mitsubishi Outlander

Дорога длиною в 8 лет: видео тест-драйв Mitsubishi Outlander Несмотря на то, что Mitsubishi Outlander фактически не поменялся за восемь лет производства, его по-прежнему ценят и любят в нашей стране. Притом недостатков у японского кроссовера хватает. Так в чем же магия «трех бриллиантов», и почему нестареющей модели все еще рано отправляться на пенсию? Конкуренты выводят все новые и новые модели или разменивают поколения своим бестселлерам, а Mitsubishi по-прежнему лишь ограничивается косметическим уходом и едва заметной хирургической пластикой.

Между тем, как оставался популярным этот «японец» у нашего брата, так и остается. Понятно, что до рекордов продаж ему уже далековато, но стабильность в рейтинге он не теряет.

Мы решили выяснить, чем же покоряет своих поклонников этот кроссовер, несмотря на восьмилетнюю историю текущей итерации?

И знаете, что: за ответами не пришлось ходить по «Википедиям» и гаражам преданных автовладельцев. Объяснения нашлись сами по себе. Впрочем, вы все поймете сами, посмотрев наш видеосюжет.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.