Две гибридные установки для обычной версии и 500 сил для M3

Не успели мы как следует разобраться с только-только показанной обновленной “трешкой”, как в Сети появилась первая информация о семействе следующего поколения. Как пишет сегодня Car со ссылкой на собственные источники в фирме, в BMW готовят для 3-Series серьезный апдейт технической части.

Новинки под заводским индексом G20 должны стать чуть длиннее и шире нынешних “трешек”, однако несколько похудеть при этом и, что самое важное, стать мощнее. Так, модификации 328i и 335i с 4- и 6-цилиндровыми моторами соответственно подрастут до 260 и 365 сил, тогда как топовая M3 получит трехлитровый движок с электротурбиной (вкупе с обычной улиткой) и перевалит за 500 лошадей. Кроме того, линейку пополнит подогретый вариант M Performance — M350i с 450-сильной рядной шестеркой.

Вместе с тем в качестве базовых агрегатов останутся дебютировавшие вместе с обновленной 3-Series 122-сильный дизель и полуторалитровая трешка в 136 сил. А любителей всего экономичного или, если хотите, продвинутого, порадуют сразу две гибридные версии — с упомянутым 1,5-литровым агрегатом и 60-киловаттным электромотором (такая 3-Series сможет проезжать на электротяге по 50 км) плюс с двухлитровым двигателем и 90-киловаттным электромотором (здесь зеленых километров будет до 80).

Другими особенностями следующего поколения станут само собой разумеющиеся редизайны экстерьера и салона. По части первого ему пророчат еще больше агрессии, тогда интерьер будет продиктован новенькой 7-Series, что прибудет в ближайшее время. А вот самих нью-“трешек” придется еще ой как подождать — выход запланирован на 2018-й.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*