Австрийцы такие нетерпеливые…

В Сеть утекло первое официальное изображение BMW 7-Series следующего поколения. Виртуальная премьера, напомним, запланирована на 10 июня, однако в австрийском подразделении компании не смогли дождаться среды и показали “семерку” прямо на собственном сайте.

Конечно, портал уже почистили, но наши ушлые коллеги с BMW Blog успели таки сделать пару скринов и вычитать интересные детали. Тем более что оных было слито предостаточно — австрийцы загрузили свежую четырехдверку в конфигуратор.

Итак, помимо свежедобытой картинки и опубликованных ранее фотоматериалов, в нашем распоряжении есть достоверные сведения по комплектациям и моторной гамме. Согласно которым первоначально “семерка” поступит в продажу только с тремя моторами (во всяком случае, в самой Австрии): двумя бензиновыми в 326 и 450 лошадей (740i и 750i соответственно; во втором случае будет предложен и полный привод) плюс 265-дизелем для модификации 730d. Ранее сообщалось, что седан обзаведется также 260-сильной “четверкой”, еще одним дизелем и V12 в 6,6 л объема.

Что до оснащения, то в список опционального оборудования войдут адаптивные светодиодные фары, адаптивный “круиз”, M-пакет с набором стилистических апдейтов, ароматизатор воздуха в салоне, цифровая приборка, мультимедийный комплекс для задних пассажиров с двумя дисплеями и ТВ-тюнер.

В общем, такие подробности. Раскрытые ранее вспоминаем здесь и готовимся к встрече 10 числа — новая 7-Series обещает удивлять.


Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*