Exeed подвел итоги конкурса среди работников своих дилерских центров

Exeed подвел итоги конкурса среди работников своих дилерских центров

Exeed подвел итоги конкурса среди работников своих дилерских центров Exeed завершил корпоративный «Гран-При» среди сотрудников дилерской сети в России и Белоруссии. В финале мероприятия соревновались 16 диагностов и мастеров-консультантов, обошедшие в ходе отборочных этапов более чем 300 своих коллег-претендентов. Предварительный этап состязания был организован в онлайн-формате на образовательном портале бренда. По его результатам на очный финал в Москву были приглашены восемь лучших мастеров-консультантов фирменных дилерских центов Exeed и столько же самых подготовленных диагностов-ремонтников. Мастера-консультанты должны были проявить свои таланты в области выявления и удовлетворения клиентских потребностей, а также продемонстрировать знание стандартов работы и гарантийной политики бренда.

А ремонтники в ходе состязания выявляли неисправности автомобилей Exeed и устраняли их. При этом они демонстрировали навыки работы с диагностическим и измерительным оборудованием, ремонтной документацией, а также свою осведомленность об особенностях работы электрооборудования, электронных систем и агрегатов автомобилей марки.

По результатам соревнований были выявлены победители в каждой номинации. Лучшим мастером-консультантом стал Алексей Кушнер (Республика Беларусь). Второе место в этом зачете занял Денис Симонович из Красноярска, а третье — Александр Пучков из Саратова. Первым диагностом «на деревне» у бренда Exeed в России назван Алексей Максимов из Тольятти. Ему уступили белорус Артем Круглеевский и Денис Борейко из Красноярска, занявшие в конкурсе второе и третье места соответственно.

Представители бренда сообщили также о планах создания собственной тренинг-академии Exeed, на базе которой будет вестись обучение всех сотрудников сервиса марки в России.