Ferrari представила новую 1000-сильную «открывашку» SF90 Stradale

Ferrari представила новую 1000-сильную «открывашку» SF90 Stradale Похоже, итальянцы выкатили самый быстрый спайдер в мире — Ferrari SF90 Stradale с открытым верхом способен преодолеть первую сотню с места всего за 2,5 секунды. «Виной» тому — гибридная силовая установка мощностью 1000 си Жесткая складная крыша Ferrari SF90 Stradale сделана из алюминия. Она открывается за 14 секунд и съедает всего 100 литров багажного отсека.

Помимо прочего, спорткар обзавелся уменьшенными передними стойками, иной компоновкой лобового стекла и стеклянным ветрозащитным экраном в области подголовников. Клиренс «пузотерки» стал на 20 мм ниже. В общем, с аэродинамикой у Ferrari SF90 Stradale все в порядке. Да, он уделывает таких монстров, как Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse и Porsche 918 Spyder.

О том, сколько будет выпущено таких «зажигалок», пока не сообщается. Между тем, даже имея в кармане много миллионов, есть большие риски не стать владельцем «Феррари». Портал «АвтоВзгляд» не без удовольствия расскажет почему.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.