Тюнинг-ателье Abarth представила специальную версию хэтчбека 595. Автомобиль станет доступным для покупки в странах Европы, Ближнего Востока и Африки в июне этого года. От стандартной модификации новинка отличается увеличенной на 5 л.с. мощностью – прибавку получили все версии субкомпакта.

Автомобиль, построенный на базе Fiat 500, предложат в трех модификация: 595 и 595 Turismo и Competizione. Мощность хэтчбека составляет 145, 165 и 180 л.с. соответственно.

  • Fiat 500 после рестайлинга получил светодиодные ходовые огни

Новинка получила светодиодные ходовые огни, другую решетку радиатора, пересмотренные боковые юбки и 17-дюймовые литые колесные диски Granturismo. Также изменилось расположение головной оптики. Задние противотуманные фары и фонари, которые получили хромированную окантовку, сместили ближе к краям кузова. В салоне машины устанавливаются другие кресла, иная приборная панель, шестидюймовый сенсорный дисплей и обновленная мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Премьера обычной версии обновленного Fiat 500 состоялась в прошлом году году на автосалоне во Франкфурте. После рестайлинга субкомпакт получил светодиодные ходовые огни и другую решетку радиатора В России младшая модель в линейке итальянского бренда обойдется в сумму от 890 000 рублей. В базовом варианте Fiat 500 комплектуется 69-сильным атмосферником и пятиступенчатой «механикой».

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*