Fiat проводит заключительные тесты нового недорого седана, сообщает Autocar India. Предполагается, что новинка заменит в модельном ряду марки Linea. Автомобиль построен на глобальной платформе, которая легла в основу Fiat 500. Уже известно, что автомобиль будут комплектовать двумя моторами на выбор: турбодизелем объемом 2,0 литра, а также турбированным 1,4-литровым бензиновым агрегатом. Новинка будет представлена уже в середине этого года. О старте продаж информации пока нет.

В апреле сообщалось, что компания Fiat вывела на тесты новое поколение хэтчбека Bravo. На данный момент автомобиль проходит испытания на дорогах Европы. Новинка построена на платформе, которую используют Fiat 500X и Jeep Renegade. Скорее всего, моторную гамму хэтчбек также позаимствует у этих моделей.

В следующем году Fiat планирует представить новое поколение Fiat 500. Автомобиль получит принципиальные изменения по сравнению с предшественником. Новинка станет длиннее и шире актуальной версии, но при этом сохранит прежний формфактор. Модель оснастят экономичными моторами. В том числе, двухцилиндровым двигателем TwinAir объемом 0,9 литра.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*