Компания Ford приступила к тестам рестайлингового компактвэна C-Max. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний в Детройте. Судя по фотографиям, дизайн машины будет напоминать новый Focus. C-Max получил узнаваемую решетку радиатора в новой концепции дизайна Ford и другую оптику.

Технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. По данным World Car Fans, в США машина будет предлагаться исключительно с гибридной силовой установкой. Дорестайлинговая версия машины комплектуется 2,0-литровым 4-цилиндровым мотором, электродвигателем и 1,4-кВт/ч литий-ионным аккумулятором. Суммарная мощность автомобиля составляет 188 лошадиных сил.

Напомним, второе поколение Ford S-Max было представлено в 2014 году. У компактвэна решетка радиатора выполнена в стиле Aston Martin, также модель получила новую оптику и бампера. Среди появившихся опций – сиденья с массажем, подушки безопасности для пассажиров заднего ряда, электопривод рулевой колонки и система автоматического открытия пятой двери.

Под капотом машины – бензиновые и дизельные агрегаты. Бензиновая линейка EcoBoost представлена моторами объемом 1,5 и 2,0 литра. Мощность двигателей составляет 158 и 237 л. с. соответственно. Дизельный агрегат один – 2,0-литровый мотор с отдачей 118, 150 или 180 л. с. в зависимости от настроек. Моторы работают в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с «роботом» с двумя сцеплениями.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*