Ford вывел на тесты «заряженную» версию обновленного седана Fusion. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний в США. Новинка получит приставку ST в названии и будет официально представлена в следующем году.

От обычной версии рестайлинговой модели Fusion ST отличается другими бамперами, спойлером, новыми колесными дисками и модернизированной тормозной системой. Под капотом «заряженного» седана, по неофициальным данным, установят 2,3-литровый бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами. Такой же агрегат устанавливается на модель Focus RS. Мощность двигателя составит 345 л.с. и 440 Нм крутящего момента.

В моторную гамму обычной модификации седана, скорее всего, войдет 2,0 литровый бензиновый двигатель EcoBoost с турбонаддувом. Мощность мотора составит 240 лошадиных сил. Также будут доступны два дизельных агрегата такого же объема. Мощность двигателей составит 180 и 210 лошадиных сил.

На европейском автомобильном рынке модель Fusion продается под названием Mondeo. В России этот автомобиль доступен в четырех комплектациях: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Цены на новинку начинаются от 1 099 000 рублей. Однако на данный момент автомобиль можно приобрести по акции по специальной цене в 999 000 рублей.

Базовая комплектация седана оснащается 2,5-литровым бензиновым мотором. Мощность двигателя составляет 149 лошадиных сил. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль получил антиблокировочную систему тормозов ABS, электронная систему курсовой устойчивости (ESC) , систему помощи при трогании в гору (HSA), кондиционер и семь подушек безопасности. Специально для России клиренс машины был увеличен на 12 миллиметров.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*