В следующем месяце нас ждет открытый Lambo Huracan. А пока можете полюбоваться его предшественником

Lamborghini Huracan уже больше года, и наблюдение за жизненными циклами подсказывает нам, что очень скоро итальянцы возьмутся за его крышу.

Huracan Spyder будет обнародован на Франкфуртском автосалоне в следующем месяце – очень своевременный и экстравагантный ответ Ferrari 488 Spider. У тех, кто ищет итальянскую спортивную машину мощностью свыше 600 лошадей, возникнут определенные трудности – с выбором. Иногда жизнь жестока, да.

Пока мы толком еще ничего не знаем, но, кажется, самое время посмотреть на автомобиль, которому Huracan придет на смену – Gallardo Spyder. Окей, это не самый крутой «Ламбо» на свете, но мы готовы спорить, что именно этот – самый симпатичный.

Не в самую последнюю очередь благодаря тому, что он припаркован на роскошном курорте – таком, как на этом фото. Можно лишь попытаться представить себе, как хороша жизнь, когда вы, лениво посматривая по сторонам, сидите в открытом Ламборгини с бокалом в руке – после того, как целый день пикировали вниз к морю по умопомрачительным горным дорогам…

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*