«ГАЗ» начал производство рам для Mitsubishi Pajero Sport

«Группа ГАЗ» начала изготовление рам для автомобилей Mitsubishi Pajero Sport. Сборка этих машин ведется на заводе в Калуге. Рамы производятся двух типов: для машин с автоматической и механической коробками передач.

Производство ведется на площадке, организованной в 2013 году для выпуска рам предыдущей модели Mitsubishi Pajero Sport. Контрольное оборудование предоставлено корпорацией Mitsubishi Motors.

«В рамках подготовки производства рам для новой модели Mitsubishi в этом году на ГАЗе установлено новое сварочное оборудование, поставленное Mitsubishi Motors Corporation, сотрудники ГАЗа прошли дополнительное обучение специфике производства несущих систем для новой модели», — говорится в сообщении.

На данный момент внедорожник предлагается в России в четырех комплектациях: Invite, Intense, Instyle и Ultimate. Линейка двигателей включает 2,4-литровый турбодизель, развивающий 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Двигатель работает с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмидиапазонным «автоматом». Кроме того, доступен трехлитровый бензиновый агрегат V6, выдающий 209 л.с. и 279 Нм крутящего момента. Этот мотор сочетается только с автоматической трансмиссией.

Ранее компания Mitsubishi Motors объявила об увеличении срока заводской гарантии на внедорожник Pajero Sport, который теперь достиг пяти лет. В течение первых двух лет эксплуатации гарантия будет действовать без ограничения по пробегу. В оставшиеся 36 месяцев гарантия будет распространяться на автомобили, которые пройдут не более 150 тыс. километров.

Кроме этого, Mitsubishi приняла решение снизить цены на внедорожник Pajero Sport для российского рынка. В компании отметили, что корректировка прайс-листов связана, прежде всего, с возобновлением сборки внедорожника на заводе Калуге. Цены на все комплектации Pajero Sport с 27 сентября были снижены на 200 тыс. рублей. Таким образом, стоимость Pajero Sport теперь составляет минимум 1 899 000 рублей.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*