Для каких целей российская компания ГАЗ планирует использовать этот логотип пока неизвестно


                                    ГАЗ придумал новый логотип для «Победы»

Фото: www.fips.ru

В апреле этого года компания «Хартунг», принадлежащая семье депутата Госдумы Валерия Гартунга, обратилась в суд по интеллектуальным правам с иском к ПАО «ГАЗ», в котором требует досрочно прекратить правовую охрану товарного знака «Победа». Как сообщал «Коммерсантъ», согласно документу, заявитель просит прекратить охрану товарного знака «Победа» в связи с «его неиспользованием» в отношении автомобилей различного класса и комплектующих к ним.

В департаменте развития фирмы «Хартунг» в разговоре с изданием отметили готовность «в короткие сроки начать производство специальной техники (средних и тяжелых прицепов и полуприцепов), колесной продукции для коммерческого транспорта, запчастей и компонентов, в том числе шкворней, крюков, на мощностях ПАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» под товарным знаком «Победа».

«Группа ГАЗ» получила права на использование товарного знака «Победа» в 2009 году. В конце 2019 г. Роспатент продлил срок действия исключительного права на бренд на следующие десять лет.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.