Geely разработает свой первый серийный минивэн

Компания Geely начала разработку серийной версии концептуального минивэна MPV Concept. Об этом корреспонденту Autonews.ru сообщил официальный представитель китайского бренда. По его словам, продажи машины в Китае начнутся уже в следующем году. Позже новинка будет продаваться и на других мировых рынках.

Прототип был впервые показан публике на автосалоне в Шанхае в апреле нынешнего года. Концепт получил короткие передний и задний свесы, стеклянную крышу и светодиодную оптику. Традиционные боковые зеркала заменят видеокамерами, изображение с которых транслируется на специальный дисплей. В салоне машины устанавливаются спортивные сиденья и цифровая приборная панель.

Технические характеристики минивэна пока держатся в секрете. Скорее всего, в движение машину будет приводить гибридная силовая установка. В ее состав может 1,5-литровый мотор и электродвигатель. Также не исключается появление двух бензиновых моторов объемом 1,3 и 1,8 литров.

В России до конца ноября нынешнего года в продажу поступит флагманский полноприводный кроссовер Atlas, В КНР эта машина известна под названием Emgrand Boyue. Машины будут поставляться из Белоруссии. Над внешностью автомобиля трудилась международная команда во главе с Питером Хорбери, который ранее работал в Volvo. Длина кроссовера составила 4519 мм, а ширина — 1831 мм, а высота 1694 миллиметра. Размер колесной базы равен 2670 миллиметрам.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*