Компания Subaru представила спортивную версию гибридного кроссовера XV. Разработкой машины занималось спортивное подразделение STI. Новинка получила приставку Hybrid tS и уже доступна для заказа в Японии.

Гибридный XV получил модернизированные пружины и амортизаторы, а кузов усилили дополнительными растяжками. Автомобиль комплектуется другими бамперами, спойлером и 17-дюймовыми колесными дисками. В салоне – комбинация черной кожи и замшевых элементов с оранжевой прострочкой. В движение машина приводится с помощью гибридной силовой установки. В ее состав входит 2,0-литровый горизонтально-оппозитный мотор с 4 цилиндрами и электрический двигатель. Суммарная отдача силовой установки – около 160 лошадиных сил.

В России на данный момент продается рестайлинговая версия Subaru XV. Автомобиль предлагается в комплектациях ZD, FG и EG. Цены на машину начинается от 1 599 900 рублей. Автомобиль комплектуется 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic или шестиступенчатой механической коробкой передач.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*