Haval готовит к российской премьере новый любвеобильный кроссовер

Haval готовит к российской премьере новый любвеобильный кроссовер Некоторое время назад компания Haval пообещала порадовать россиян пятью новыми автомобилями. И, похоже, один из них — кроссовер с довольно романтичным названием First Love — уже готовится к выходу на рынок. Об этом свидетельствуют фотографии с тульского завода марки, просочившиеся в Сеть накануне. На форуме поклонников Haval появился весьма любопытный снимок — на нем запечатлен кроссовер First Love (на родине — Chulian), чьи продажи стартовали в Поднебесной пару недель назад. Судя по всему, это первый «российский» экземпляр, собранный для прохождения обязательной сертификации. В модельном ряду марки «первая любовь» займет место, ставшее вакантным после завершения продаж компактного H2.

В Китае Haval Chulian выпускается с единственным 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л. с. и максимальным крутящим моментом 220 Нм. Пару движку составляет семиступенчатый «робот», привод пока предлагается исключительно передний. С какими силовыми агрегатами First Love будет продаваться у нас — вопрос. Российский офис марки свои планы о своей «первой любви» пока никак не комментирует.

Пора бы «Хавэйлу» ответить своим конкурентам-соотечественникам, запустившим за столь короткое время на нашем рынке сразу несколько интересных новинок (Geely Coolray и Tugella или Chery Tiggo 8 и 7 Pro, например). Да, по итогам 2020-го Haval стал самым популярным китайским брендом в РФ, но соперники уверенно наступают на пятки.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.