Китайская компания Haval открыла свой первый дилерский центр на территории России. Автосалон бренда находится в Москве и уже приступил к реализации модели H9. Цены на внедорожник начинаются от 2 149 900 рублей.

Автомобиль получил светодиодную оптику, хромированную решетку радиатора и семиместный салон. Объем багажного отделения может варьироваться от 112 л (при поднятых сиденьях третьего ряда) до 1457 л (при полностью сложенных сиденьях двух задних рядов). Автомобиль оснащается 2,0-литровым турбомотором. Мощность мотора составляет 218 л.с. и 324 Нм крутящего момента.

Кроме этого в октябре в России начнутся продажи модели H8. Далее компания планирует запустить модели H6 Coupe и H7 в пяти- и семиместном исполнении. До конца следующего года компания выведет на российский рынок компактные H2 и H1. На машины распространяется 3-летняя гарантия (либо 100 тысяч км пробега). Кроме того, обещают бесплатную эвакуацию неисправной машины в течение 2 лет, при условии, что она находится не далее 200 км от дилера.

До конца июля планируется открыть еще четыре дилерских центра, в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. ПА до конца 2017 года, к этому времени Haval планирует открыть завод в в Узловском технопарке Тульской области, планируется создать около 50 дилерских центров по всей России. К этому времени компания планирует локализовать производство за счет привлечения российских поставщиков и открытия предприятий по производству комплектующих по соседству с собственным заводом.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*