Компания Honda приступила к производству нового поколения седана Civic. Как сообщает пресс-служба бренда, машина собирается на заводе в Индиане (США). Специально для этого в предприятие было инвестировано 97 млн долларов. Модель должна поступить в продажу на рынке Северной Америки в ноябре 2015 года. Помимо этого, модель будет доступна в кузовах купе и пятидверный хэтчбек. Позже клиентам предложат две «заряженные» версии – Si и Type R.

Дизайн машины стал похож на Acura ILX. Машина получила видоизмененные бамперы, иные воздухозаборники, другую решетку радиатора и новую светодиодную оптику. Автомобиль оснастили передовыми системами безопасности, такими как адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, функция автономного торможения и система удержания автомобиля в полосе движения.

Также в Civic появились новая приборная панель, многофункциональный трехспицевый руль и обновленная информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, которая поддерживает CarPlay и Android Auto.

Машина комплектуется 2,0-литровым двигателем DOHC i-VTEC, оснащенный 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатой трансмиссией CVT. Также доступен 1,5-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат DOHC с турбонаддувом, работающий в паре с CVT.

Напомним, что европейская версия модели получит новый 1,0-литровый турбированный бензиновый двигатель с тремя цилиндрами. Также будет доступен 1,5-литровый двигатель VTEC TURBO. Продажи новинки в Европе должны начаться в 2017 году.


Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*