Компания Honda привезет в Россиию новое поколение кроссовера Pilot. Как рассказал корреспонденту Autonews.ru представитель пресс-службы японского бренда, продажи автомобиля начнутся в следующем году.

Новинка выполнена в том же стиле, что и Acura RDX. Автомобиль получил большую площадь бокового остекления и более обтекаемый кузов. В США самая дорогая версия кроссовера получила опции, которых не было на предыдущем Honda Pilot. Например, панорамную крышу, передние сиденья с вентиляцией, подогрев задних кресел и руля.



В движение кроссовер приводит 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 с системой отключения половины цилиндров. Мощность силового агрегата составляет 280 л.с. и 355 Нм крутящего момента. В базовых версиях мотор работает в паре с шистиступенчатой автоматической коробкой передач. Топовые модификации Pilot оснащены девятиступенчатым «автоматом». С каким мотором машина будет продаваться на российском рынке пока неизвестно.

Напомним, со следующего года Honda меняет схему работы в России. Речь идет о том, чтобы перевести платежи от дилера напрямую на японского производителя (минуя российского дистрибьютера — Honda Motor Rus) с 2016 года. За Honda Motor Rus останутся функции поставщика и сервисного обслуживания.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*