Больше лоска внутри и снаружи

Показав недавно фейслифтовый седан Accord, “Хонда” выкатила и обновленную двухдверную версию – модель 2016 года изменилось внешне и внутри, а также получило пару технических апгрейдов. Как и в случае с четырехдверкой, купе может похвастать оформлением Acura-стайл.

На деле это означает другие оптику (в дорогих версиях – полностью светодиодной), решетку радиатора и обвес по кругу. Также стоит отметить пару дополнительных сетов дисков и несколько свежих колеров, два из которых – Still Night Pearl и Deep Blue Opal Metallic – доступны только для двухдверного “Аккорда”.

Что до особенностей салона, то здесь чуть изменилась отделка в некоторых комплектациях, а мультимедийка теперь дружит с Android Auto и Apple CarPlay.

Линейка двигателей же, в общем, не изменилась, – Accord Coupe по-прежнему оснащается 2,4-литровым агрегатом в почти 190 сил или 280-сильным V6 – однако 6-цилиндровый мотор обзавелся системой отключения цилиндров при малых нагрузках. А еще в Honda говорят о перенастроенном шасси вкупе с рулевым управлением и чуть более мощных тормозах.

Такие обновки. В гости 2016 Accord Coupe, разумеется, не ждем, но глянуть картинки и поделиться оценками все же можем – как вам свежая “Хонда”?

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*