Honda объявила о крупных инвестициях в развитие своего американского представительства. В частности, японский бренд намерен инвестировать порядка 210 млн долларов в новые окрасочные линии завода в Мэрисвилле – крупнейшего автомобильного предприятия в Северной Америке.

Предполагается, что благодаря новым линиям будет улучшено качество покраски, а весь процесс станет заметно экологичнее. «Honda всегда стремилась предлагать продукты высокого качества, создание которых минимально воздействует на окружающую среду. Данная инвестиция поднимает планку экологической ответственности на новый уровень», – передает пресс-служба Honda заявление исполнительного вице-президента и главного операционного директора Honda of America Mfg Тома Шоупа.

Напомним, в начале сентября Honda прокомментировала сообщение о скором прекращении поставок автомобилей в Россию. Как заявил РБК руководитель управления продаж и маркетинга Михаил Плотников, об уходе марки из России речи не идет. «Сейчас обсуждается возможность перехода к продажам автомобилей по предоплате с 2016 года», — сказал собеседник РБК.

По словам Плотникова, речь идет о том, чтобы перевести платежи от дилера напрямую на японского производителя (минуя российского дистрибьютера — Honda Motor Rus) с 2016 года. За Honda Motor Rus останутся функции поставщика и сервисного обслуживания.
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*