Компания Honda представила новое поколение седана Civic. Продажи автомобиля в США начнутся до конца 2015 года. Североамериканская версия Civic в кузове седан будет выпускаться в Гринсбурге, штат Индиана и в Алистоне в Канаде. Модели купе и Si также будут производиться на канадском предприятии. Производство пятидверного хэтчбека будет налажено в Суиндоне, Великобритания.

Дизайн машины стал похож на Acura ILX. Машина получит видоизмененные бамперы, иные воздухозаборники, другую решетку радиатора и новую светодиодную оптику. Автомобиль оснастили передовыми системами безопасности, такими как адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, функция автономного торможения и система удержания автомобиля в полосе движения.

Модель получила новую приборную панель, многофункциональный трехспицевый руль и обновленную информационно-развлекательную систему с поддержкой CarPlay и Android Auto и 7-дюймовый сенсорный дисплей. Также седан укомплектовали автоматическим климат-контролем, электронным стояночным тормозом, а также системой голосового управления.

Технические характеристики автомобиля полностью не рассекречены. Автомобиль будет доступен с двумя двигателями на выбор. Одним из них станет 1,5-литровый бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами. Агрегат будет работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT. Средний расход топлива одного из агрегатов составит 5,8 литров на 100 км пути.

Новый Honda Civic будет доступен для покупки в кузове седан, купе и пятидверный хэтчбек. Позже клиентам предложат две «заряженные» версии – Si и Type R.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*