Следом за седаном японская компания обновила Honda Accord в кузове купе. Модель 2016 года полуичла ряд небольших изменений, среди которых есть, как косметические улучшения, так и расширенный функционал.

Купе пола обновленные фары и фонари, а также новые светодиодные ДХО. На выбор покупателей появились два дополнительных цвета кузова, плюс небольшие изменения ждут в отделке салона некоторых комплектаций. Информационно-развлекательная система предложит 7-дюймовый экран, а также поддержку Android Auto и CarPlay.

2016 Honda Accord Coupe предлагается с двумя двигателями. В базовой версии идет 2,4-литровый агрегат с мощностью 185 л.с. и 181 фунт-фут крутящего момента, работающий совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или CVT. Более мощный двигатель V6 обеспечивает купе 278 л.с. и 252 фунт-фут. К нему предлагают 6-ступенчатую «механику» или «автомат». В заключение отметим, что инженеры Honda также поработали нал шасси, рулевым управлением, усилили тормоза в версии универсал, включили в опции новые 19-дюймовые колеса и предложили множество других небольших изменений.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*