Hyundai Creta нового поколения для России: первые шпионские фото

Hyundai Creta нового поколения для России: первые шпионские фото Hyundai Creta второго поколения засобирался в Россию: выход кроссовера на рынок намечен на середину 2021 года. Но внешность нового паркетника, предназначенного для наших соотечественников, пока держится под семью замками. Правда, в Сеть уже успели просочиться фото новинки. Со снимками ознакомился портал «АвтоВзляд». Кроссовер Hyundai Creta второй генерации в Индии и Китае, где он известен под именем ix25, уже вовсю доступен потребителям. Как выяснил портал «АвтоВзгляд», до российских шоу-румов автомобиль доберется через год и будет отличаться дизайном.

Шпионские снимки, опубликованные журналом «Авто.ру», помогли нам приоткрыть завесу над тайной внешности нового паркетника для наших соотечественников. Судя по всему, новинка будет выполнена в одной стилистике со своими зарубежными «братьями», но найдется и множество отдельных деталей, свойственных только нашей «Крете».

  • Hyundai Creta нового поколения для России: первые шпионские фото

  • Hyundai Creta нового поколения для России: первые шпионские фото

По непроверенным пока данным, следующая Creta получит доработанную «тележку», но сохранит прежние моторы. Напомним, сегодня в ассортименте кроссовера имеется два бензиновых движка объемом 1,6 л и 2 л мощностью 123 и 149 л. с. соответственно. Первый трудится с шестискоростной «механикой» либо с АКП с аналогичным числом скоростей. Второй агрегатируется исключительно с «автоматом». Привод — передний или полный — на выбор.

Кстати, весной Hyundai Creta обновился. Как сообщал портал «АвтоВзгляд» ранее, бестселлер слегка освежил внешность, обзавелся доработанной мультимедийной системой и подросшими ценниками. Сегодня россиянам предложено авто как в рестайлинговом, так и в дореформенном вариантах.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.