Южнокорейские Hyundai Motors и Kia Motors готовятся поразить публику обилием премьер. Если за первые 6 месяцев 2015 года новинка была всего одна (Hyundai Tucson), то за оставшееся полугодие их будет 11.

Пожалуй, наибольший интерес для российских покупателей представляет обновление модели Solaris, в других странах известной под именем Accent. Предложение купить хендай солярис в Москве пользуется большим спросом и модернизированная версия автомобиля, наверняка, найдет своих покупателей. Помимо Solaris, освежить решили Elantra и Equus, а в списке модификаций Hyundai Genesis появится версия с дизельным мотором. Кроме того, южнокорейцы приготовили к выпуску гибрид на основе модели Elantra и, следуя моде, разработали стильный «паркетник» Creta с компактными габаритами.

«Дочка» Hyundai Motors готовит к премьере новые версии Sportage и Optima. Последнюю представят еще и в виде модели K5 – она рассчитана только на родной рынок и будет иметь гибридную модификацию. Для международного рынка предназначена другая новинка – гибридный внедорожник класса B. Kia Motors намерена продавать его, в том числе, и на российском рынке, не откладывая это надолго. По предварительным данным, у дилеров новинка появится уже в в 2016 году.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*