Компания Hyundai приняла решение пересмотреть цены на автомобиль Solaris. Отметим, что стоимость модели увеличивается уже третий раз за этот год.

Согласно опубликованному на официальном сайте прайс-листу, желающим приобрести автомобиль в кузове седан теперь придется заплатить 535 900 рублей. Топовая комплектация обойдется водителю в 701 900 рублей. Цены на версию хэтчбек, в свою очередь, начинаются от 525 900 рублей. Стоимость максимальной комплектации – 695 тыс. 900 рублей.

Напомним, по результатам продаж за январь 2015 года Hyundai Solaris стал самым популярным автомобилем на российском рынке и уверенно обошел бестселлер Lada Granta. Всего в январе было продано 8217 седанов и хэтчбеков, что на 18% больше в сравнении с первым месяцем прошлого года.

Январский результат Solaris ниже декабрьского, а в течение прошлого года его продажи на протяжении нескольких месяцев превышали 10 000 машин. Тем не менее общее снижение продаж в начале 2015 года позволило корейской модели занять первую строчку рейтинга. Благодаря Solaris компании Hyundai, единственной из массовых автопроизводителей, удалось показать положительную динамику продаж: за январь нынешнего года общее число реализованных автомобилей корейского бренда составило 12 707 автомобилей, что на 15% превышает результаты января 2014 года. Это обеспечило Hyundai первое место среди иностранных брендов и второе в общем зачете.

Источник: autonews.ru

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*