Компания Hyundai приступила к тестам рестайлинговой версии седана Genesis. Фотошпионам удалось заснять новинку во время дорожных испытаний в Европе. Премьера обновленной модели состоится в конце 2016 года.

Судя по фотографиям, автомобиль получит видоизмененный передний бампер, другую решетку радиатора, иную оптику и новые колесные диски. Также серьезные изменения ожидаются внутри салона.

  • Красота по-корейски. Тест-драйв Hyundai Genesis

Все технические характеристики седана пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдет новый твин-турбо двигатель V6 объемом 3,3 или 3,8 литра. Мощность агрегата составит около 420 лошадиных сил. Новый мотор заменит 5,0-литровый бензиновый двигатель V8.

Напомним, дебют нового поколения Hyundai Genesis состоялся в Южной Корее в ноябре 2013 года. Автомобиль получился одним из самых больших и просторных в бизнес-классе. Длина увеличилась на 15 мм до 4990 мм, ширина – на 27 мм до 1890 мм, высота осталась прежней.

Седан можно приобрести с двумя моторами на выбор. В базовых версиях машину оснастили 3,0-литровым агрегатом мощностью 249 лошадиных сил. В топовых комплектациях Hyundai получил 3,8-литровый мотор с отдачей в 315 лошадиных сил. Автомобиль может быть как задне-, так и полноприводным.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*