Компания Hyundai опубликовала тизерные изображения нового компактного кроссовера под названием Active. Автомобиль разработан на базе хэтчбека i20 и поступит в продажу уже в следующем месяце. Первая страна, где начнется реализация модели, станет Индия. Скорее всего, на европейских рынках автомобиль продаваться не будет.

Судя по эскизам, кроссовер получит дополнительную пластиковую защиту, другие бамперы, светодиодную оптику, рейлинги на крыше и увеличенный дорожный просвет. В моторную гамму новинки войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Остальные технические подробности пока держатся в секрете.

Напомним, в прошлом году на автосалоне в Париже компания Hyundai представила хэтчбек i20 нового поколения. Модель увеличилась в размерах и стала комфортнее, колесная база прибавила 45 миллиметров, что позволило добавить место для задних пассажиров. Объем багажника составляет 320 литров.

Линейка двигателей нового i20 в 2015 году будет расширена за счет нового 1,0-литрового трехцилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом. Мощность такого мотора – 120 лошадиных сил. Силовой агрегат Kappa объемом 1 литр – турбодвигатель с системой непосредственного впрыска топлива – первый из бензиновых турбодвигателей малого объема нового поколения.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*