Hyundai расcказала о моторах для нового Santa Fe

Hyundai расcказала о моторах для нового Santa Fe Дизайн нового Hyundai Santa Fe корейцы раскрыли еще в начале лета этого года. Позже рассказали о силовых агрегатах для Европы, а теперь стали известны подробности о моторах для США. Есть вероятность, что с такими же двигатели новый «Санта» приедет и в Россию. В базовом оснащении кроссовер получит 2,5-литровый бензиновый двигатель семейства Smartstream, мощностью 194 л. с. Он будет работать вместе с восьмиступенчатым «автоматом». Что до более богатых версий, то их оснастят наддувным 2,5-литровым мотором отдачей 281 л. с., который спарен с восьмиступенчатым «роботом» и двойным сцеплением.

Американцам предложат и гибридный Hyundai Santa Fe Hybrid с 1,6-литровым 180-сильным бензиновым мотором и 44-киловаттным электродвигателем, который работает от тяговой батареи. Привод у него будет только полный.

Что касается России, то гибридов у нас точно не будет. А вот версии с бензиновыми моторами могут появиться, правда, с иной отдачей. Младший 2,5-литровый агрегат дефосируют до 180 л. с., а самый мощный двигатель получит налоговыгодные 249 л. с. Весьма вероятно появление и 2,2-литрового «дизеля» в 199 «лошадей». К слову, такой же стоит под капотом нового KIA Sorento.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.