Серьезный статус и новое имя

Hyundai официально анонсировал запуск новой глобальной модели, именуемой Creta (в честь Крита). Нас ждет компактный кроссовер, что должен поступить в продажу еще до конца года. Впрочем, некоторым он уже хорошо знаком…

Все дело в том, что пресс-служба компании ограничилась лишь объявлением имении и обещаниями скорого запуска, однако никакой конкретики (за исключением того, что это именно мини-кросс) приводить не стала. Но с интригой, так сказать, не вышло — вероятнее всего речь идет о показанном в прошлом году ix25. Вернее, о его глобальной версии — сегодня младший брат ix35 предлагается исключительно в Китае.

Теперь “двадцать пятый” ждет старт в Индии и, немногим позже, на мировой арене. Включая российский рынок (поговаривают даже, что он может поселиться на заводе фирмы в Санкт-Петербурге). Изменится ли еще что-нибудь в достаточно симпатичном ix25 кроме названия — пока загадка. А посему рассчитываем на 123-сильный мотор “один и шесть” плюс двухлитровый 156-сильный агрегат в 2,0 л объема, работающие в паре с 6-ступенчатыми механикой или автоматом на выбор. И на передний привод по умолчанию. Ждем-с!

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*