Hyundai зарегистрировала в России странные названия для новых моделей

Hyundai зарегистрировала в России странные названия для новых моделей В открытой базе Роспатента появились несколько торговых марок, правообладателем которых значится «Хёндэ Мотор Компани». Портал «АвтоВзгляд» изучил опубликованные документы. Hyundai оформила права на названия Palisus, Palibrus и Palihans — они могут применяться для автомобилей, внедорожников и вездеходов (это зафиксировано документом). Это значит, что теоретически корейцы имеют возможность вывести на рынок машины под такими именами.

Правда, многие марки регистрируют самые разные словоформы, что называется, «про запас». Скажем, родной АВТОВАЗ имеет в закромах наименования Onega, Fortuna, Ladoga, Svoboda, Slavia, Quanta и Preosa. Также вазовцам принадлежат Binar, XRave, Xcite, Excite, X Path, Expira, Intriga и некоторые другие.

Впрочем, корейцы все активнее осваивают новые сегменты, так что новые имена им точно понадобятся. Как недавно рассказывал портал «АвтоВзгляд», в Hyundai даже решили бросить вызов Toyota Land Cruiser 300.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.