Под руководством… Даниила Квята!

Британское подразделение Infiniti выступило с таким интересным предложением клиентам, что впору брать билеты до Лондона – в течении ближайшего времени фирма разыграет поездку на машине “Формулы-1”. Под руководством одного из самых интересных пилотов современности – россиянина Даниила Квята.

Поездку, ясное дело, организуют на снаряде Infiniti Red Bull Racing. И достанется она лишь одному-единственному победителю в конкурсе, который будет проводиться среди тех, кто пройдет тест-драйв какой-либо модели “Инфинити” в Великобритании. Каким именно образом проведут отбор – пока загадка, но известно, что это лишь первый этап, подразумевающий 25 финалистов.

Следом лучших драйверов отправят на трек в Рокингеме, где их навыки оценит экспертная комиссия во главе с Себастьеном Буэми. По результатам второго этапа выберут лишь одного – его будет ждать профессиональный симулятор Red Bull Racing в штаб-квартире команды в Милтон-Кинс. И только потом счастливчик отправится в Дубай, где, после инструктажа Квята, его усадят в снаряд F1.

Непросто, конечно. Но оно, думается нам, того стоит – летим?

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*