Infiniti QX50 получил новую комплектацию

Infiniti QX50 получил новую комплектацию

Infiniti QX50 получил новую комплектацию Японский премиальный кроссовер Infiniti QX50 в довесок к плановому обновлению получил свежую версию Sport. Кроме того, владельцам модели теперь доступен сервис Premium Care, включающий в себя бесплатную проверку и диагностику автомобиля по различным техническим параметрам, замену моторного масла и шин. Отныне владельцы Infiniti QX50 могут в течение трех лет рассчитывать на безвозмездную замену масла и шин, а также на проверку транспортного средства по различным пунктам. Пока услуга Premium Care доступна лишь для потребителей североамериканского рынка. Впрочем, в обозримом будущем может появиться и у нас.

Кроме того, модель обзавелась новой комплектацией Sport, предполагающей наличие не только шильдика S, но и 20-дюймовых дизайнерских колесных дисков, модернизированной панели приборов и внешнего стайлинг-пакета с черными элементами декора.

Помимо прочего, «спортивный» стиль дополняют полуанилиновые кожаные кресла, а опцион улучшился за счет премиальной аудиосистемы, беспроводной зарядки для смартфонов и функции оповещения о неплотно запертых задних дверях.

Приятным бонусом стала возможность открытия багажного отсека жестами. А еще наконец-то салону досталась комбинированная отделка с красными нотками. Расширилась и гамма расцветок кузова.

По технике — без изменений. В движение авто по-прежнему приводится 2-литровым турбодвижком с изменяемой стпенью сжатия, агрегатированным с бесступенчатой коробкой передач. Привод — полный.