Infiniti в России запустила свою антикризисную кредитную программу

Infiniti в России запустила свою антикризисную кредитную программу Пока государство раздает льготные кредиты на покупку авто по новым условиям, японский премиальный бренд, как выяснил портал «АвтоВзгляд», возобновил действие своей антикризисной программы кредитования. Правда, она ограничена временными рамками и действует только на кроссовер Infiniti QX50. Подобные условия по кредиту на компактный кроссовер Infiniti QX50 ребята из Страны восходящего солнца уже предлагали в конце 2019 года. Теперь программа будет действовать с 1 по 31 июля 2020 года. Правда, чтобы получить «вкусную» минимальную ставку в 0,1% годовых, необходимо первоначально внести не менее 80% от прайса при сроке выплат в 2 года.

При авансе не менее 20% и сроке от 24 месяца либо при первоначальном платеже в 80% и сроке от 3 до 5 лет, ставка поднимается до 5,9%. Если авансовый платеж — 20%, а срок займа — от 36 до 60 месяцев, то переплачивать придется 8,9% в год.

Ценник на Infiniti QX50 в базовой комплектации стартует от 2 995 000 рублей. А паркетник в топовом исполнении Autograph ProActive оценивается в 4 325 000.

Стоит напомнить, что сейчас действует еще одна акция Infiniti под названием «Забота о платежах». Как уже сообщал портал «АвтоВзгляд», это добровольное страхование заемщиков от потери работы. Подробности об актуальной на сегодняшний день страховке можно узнать — здесь.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.