Суперкар Aston Martin 007 DBS Superleggera, в создании которого принял участие актер Дэниел Крейг, оценили в 700 007 долларов


                                    Исполнитель роли Джеймса Бонда создал собственный Aston Martin

Техническая составляющая осталась без изменений Aston Martin 007 DBS Superleggera укомплектован 5,2-литровым двигателем V12 с двумя турбинами, развивающим 725 л. с. и 900 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Суперкар способен набирать первую «сотню» за 3,4 с, а его максимальная скорость составляет 340 км в час.

Эксклюзивный «шпионский» суперкар оценили в 700 007 долларов, что эквивалентно 44,8 млн рублей. Покупателей пригласят в Великобританию на завод Aston Martin, где они увидят, как их автомобиль сходит со сборочной линии. Кроме того, им подарят платиновые часы Omega Seamaster Diver 300M с ручной гравировкой.

В следующем фильме о Джеймсе Бонде «Нет времени умирать» (No Time To Die), который выйдет на экраны в феврале 2020 г., снимется четыре разных автомобиля Aston Martin. К классическим спорткарам DB5 и V8 Vantage, а также гибриду Valhalla присоединится суперкар DBS Superleggera.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.