Jaecoo анонсировала три новые модели для России

Jaecoo анонсировала три новые модели для России

Jaecoo анонсировала три новые модели для России Китайский бренд Jaecoo объявил о расширении продуктовой линейки на российском рынке. Сейчас модельный ряд марки представлен кроссовером J7, а в следующем году к нему присоединится флагманский J8 и гибридные модификации обоих автомобилей. Как сообщает пресс-служба производителя, в первом квартале наступающего года в продаже появится кроссовер J8. Он получит фирменную систему полного привода, 2-литровый турбомотор мощностью 249 л. с. и адаптивную подвеску CDC.

Интерьер модели отделан кожей Nappa, а на передней панели красуется изогнутый экран мультимедийной системы диагональю 24,6 дюйма. Контурная подсветка салона предлагает 256 оттенков на выбор. Обилие интеллектуальных электронных систем обеспечит водителю и пассажирам «непревзойденный уровень эргономики и безопасности», обещает Jaecoo.

Кроме того, бренд стремится к активному развитию в области «зеленых» технологий, поэтому другими двумя новинками будут «подключаемые» гибридные версии кроссоверов J7 и J8. Выход модификации J7 PHEV ожидается во втором квартале, флагманского J8 PHEV — ближе к третьему кварталу. Все технические характеристики гибридных силовых установок для каждой из моделей Jaecoo обещает объявить позже.