Jaguar отзовет седаны XE и XF с дизельными моторами, которые были реализованы в России. Как сообщает Росстандарт, согласовавший сервисную акцию, кампания затронет 177 автомобилей, реализованных с 17 июля 2015 г. по настоящее время.

Причиной отзыва послужила вероятность отсоединения топливопровода низкого давления от фильтра. В случае, если произойдет утечка топлива, двигатель автомобиля будет автоматически заглушен, уточнили в Росстандарте. Вероятная неисправность может послужить причиной появления запаха топлива под капотом.

Владельцев Jaguar XE и XF пригласят в дилерские центры, где узел будет проверен и при необходимости произведен ремонт. Все работы будут проведены бесплатно для владельцев автомобилей.

В России Jaguar XE продается по цене от 2 015 000 рублей. В базовой комплектации Pure седан оснащается 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 200 лошадиных сил. Стоимость дизельных версий начинается от 2 322 000 рублей. Jaguar XF доступен на российском рынке по цене от 2 810 000 руб. за модификацию со 180-сильным турбодизелем.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*