Jeep назвал российские цены на обновленный Cherokee

Компания Jeep назвала российские цены на рестайлинговую версию внедорожника Cherokee. Автомобиль предлагается в четырех модификациях — Sport, Longitude, Limited и Overland. Цены на новинку начинаются от 2 255 000 руб. Желающие приобрести топовую версию придется заплатить 3 360 000 руб.

Обновленная версия Cherokee для Европы дебютировала на автосалоне в Женеве в марте. Новинка получила серьезные изменения в дизайне. Так, модель оснащается новой светодиодной оптикой и другими бамперами. Также внедорожник отличается от дорестайлинговой версии обновленными колесными арками и видоизмененной дверью багажника.

Дорожный просвет новинки в зависимости от версии может составлять от 150 до 221 мм. Объем багажного отделения равен 448 л. В салоне машины устанавливается сенсорный дисплей, другая приборную панель и новые кресла. Водителю доступны цифровое радио DAB, Bluetooth и климат контроль.

Клиентам по-прежнему доступен 3,2-литровый мотор Pentastar V6 с отдачей 272 л.с. Также в моторную гамму вошел 2,4-литровый агрегат PZEV Multiair2. Мощность этого агрегата составляет 177 л.с. Все двигатели предлагаются в комбинации с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

В других странах модель также предлагается с новым 2,0-литровым бензиновым мотором с четырьмя цилиндрами. Агрегат оснащается прямым впрыском и системой стоп-старт (ESS). Мощность двигателя составляет 270 лошадиных сил. Однако в России этот мотор не представлен.


                                    Jeep назвал российские цены на обновленный Cherokee


                                    Jeep назвал российские цены на обновленный Cherokee


                                    Jeep назвал российские цены на обновленный Cherokee

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*