В Нижнем Новгороде мужчина умер во время эвакуации его автомобиля, сообщается на сайте управления СКР по Нижегородской области.

По данным ведомства, два дня назад в вечернее время на проезжей части ул. Фильченкова Канавинского района в Нижнем Новгороде было обнаружено тело мужчины.

Доследственная проверка выяснила, что, по предварительным данным, 39-летний мужчина приехал к центральному универмагу и припарковал свой автомобиль Ford Focus на месте, предназначенном для парковки инвалидов. После этого мужчина с супругой ушел в магазин.

Спустя некоторое время, услышав звук сработавшей сигнализации, он вышел на улицу, где на пешеходном переходе на ул. Фильченкова упал и скончался.

Также во время проверки СКР установил, что сотрудники полиции эвакуировали в тот день автомобиль Ford Focus, поскольку он был припаркован на месте, предназначенном для инвалидов, но при этом не имел информационного знака для инвалида. Хозяин, предварительно, во время эвакуации к своей машине не подошел.

При осмотре тела следователи видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*