Какие модели KIA можно купить со скидкой в 10%

Какие модели KIA можно купить со скидкой в 10% В России с 1 июня 2020 года обновились условия государственных программ автокредитования: теперь наши соотечественники получили возможность приобрести новенькую машину российского производства с ценником до 1 500 000 рублей со скидкой 10%. Под новые требования попадают сразу две модели марки KIA. Какие именно, разобрался портал «АвтоВзгляд». Получить 10-процентный дисконт (25% для жителей Дальневосточного федерального округа) можно на покупку в кредит седана KIA Rio и хетчбэка повышенной проходимости Rio X-Line в любой комплектации из предложенных.

Отметим, что сегодня льготные кредитные программы работают для тех, кто впервые регистрирует на себя автомобиль, а для семей с одним ребенком и более. Кроме того, как уже сообщал портал «АвтоВзгляд», скидка полагается медработникам, трудящимся в госучреждениях, и людям, сдающим авто по программе «Трейд-ин».

Напомним, что и KIA Rio и Rio X-Line собирают на производственной площадке в Санкт-Петербурге. В ассортименте обеих моделей имеется два бензиновых мотора: 1,4-литровый мощностью 100 л. с. и 123-сильный объемом 1,6 л. Оба движка агрегатированы с «механикой» либо с АКП. Ценник на «четырехдверку» стартует от 794 900 рублей, а на хетчбэк — от 909 900.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.