Какие новые онлайн-услуги и скидки предлагает Toyota в России

Какие новые онлайн-услуги и скидки предлагает Toyota в России Компания Toyota предлагает на российском рынке несколько интернет-сервисов, ставших крайне актуальными в условиях пандемии коронавируса. Портал «АвтоВзгляд» выяснил, какие именно удаленные услуги доступны российским потребителям, а также узнал о новых выгодных условиях покупки авто японского бренда. Потенциальные покупатели новых автомобилей Toyota, зайдя на официальный сайт бренда, могут посмотреть автомобили в наличии у дилеров, а кроме этого рассчитать кредит на понравившуюся модель, подать на него заявку и получить одобрение. Некоторые дилеры, чье число до конца 2020 года вырастет до 70%, дают возможность внести предоплату и даже полностью оплатить покупку, не выходя из дома.

Впрочем, когда автомобильные продажи достигают невиданного доселе минимума, одних онлайн-услуг для поддержания интереса покупателей к автопродукции маловато. Поэтому японцы решили порадовать наших соотечественников выгодными условиями на покупку.

Какие новые онлайн-услуги и скидки предлагает Toyota в России

Так, первый взнос по кредиту, оформленному на кроссоверы Toyota RAV4 и C-HR, снизился с 20% до 10%, а ставка упала до 4%, если ссуду брать на год. Покупая в лизинг внедорожники Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200, можно получить скидку от 6,8% до 14,3%. Увеличились дисконты и на приобретение авто по программе Trade-in.

Между тем, в Сеть просочились свежие слухи, способные сегодня не хуже скидок поднять спрос и на без того довольно популярный Land Cruiser Prado. Как уже сообщал портал «АвтоВзгляд», модель готовится сменить поколение, и по слухам, станет кроссовером.

Категория:

Автоновости

Комментарии закрыты.