Компания Kia рассекретила рестайлинговую версию хэтчбека cee’d. Продажи новинки начнутся в следующем месяце. Цены на автомобиль будут объявлены позже.

Изменения в дизайне хэтчбека оказались минимальными. Обновленный cee’d получил другую решетку радиатора, новые фары и фонари, другие колесные диски, а также видоизмененные бампера. Самое заметное изменение в салоне – дополнительная хромированная отделка приборной панели и дверных ручек.

В моторную гамму новинки вошел новый турбированный трехцилиндровый мотор объемом 1,0 литра. Агрегат предложат в двух версиях мощностью 100 и 120 лошадиных сил.

Также покупателям будет доступен модернизированный 1,6-литровый мотор CRDi. Отдачу агрегата увеличили до 136 л.с. и 285 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Топовая версия cee’d получила 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 204 л.с. и 265 Нм крутящего момента. С таким мотором обновленная модель разгоняется до 100 км/ч за 7,6 секунды. Также в моторную линейку вошли 1,6-литровый двигатель GDI и 1,4-литровый MPI, которые новинка унаследовала от дорестайлинговой версии.

Текущая версия Kia cee’d продается в России в трех кузовах: трех- и пятидверный хэтчбек и универсал. Базовая версия модели с 1,4-литровым двигателем и механической трансмиссией обойдется в сумму от 709 900 рублей. Топовый вариант с «автоматом», 130-сильным мотором и полным набором опций обойдется в 1 099 000 рублей.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*