Компания Kia вывела на тесты обновленную версию кроссовера Soul. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время дорожных испытаний. Как сообщает Autocar. Премьера автомобиля состоится в следующем году. Появится ли машина в России пока неизвестно.

На шпионских фотографиях обновленный кроссовер скрыт под камуфляжем. Автомобиль получит видоизмененную оптику, другие бамперы и иные воздухозаборники. Все технические характеристики машины пока держатся в секрете. По неофициальным данным, новинка получит 1,6-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Кроме этого, инженеры компании увеличат запас хода электрической версии Soul.

Напомним, в августе 2015 года компания Kia начала продажи в России новой версии популярного кроссовера Soul. Автомобиль доступен в восьми комплектациях. Кроссовер получил новый двигатель и увеличенный на 10 мм дорожный просвет.

Kia Soul теперь оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем MPI. Мощность мотора составляет 124 лошадиные силы. Также будет доступен новый 1,6-литровый агрегат GDI с отдачей 132 лошадиные силы. При сохранившемся рабочем объеме 1591 куб. см, этот мотор стал на 6% мощнее. В сочетании с новым двигателем улучшилась разгонная динамика (до 100 км/ч автомобиль теперь разгоняется на 0,8 с быстрее) и экономичность (расход топлива в смешанном цикле снизился на 4%). Обновленный Kia Soul может комплектоваться как 6-ступенчатой механической, так и 6-ступенчатой автоматической трансмиссиями.

Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*