Показала, но… ничегошеньки не рассказала

Разоблачающие шпионские снимки и слитые в Сеть пресс-картинки уже в прошлом — сама Kia наконец-то поделилась с нами фотками новенького Sportage, что впервые появится на публике в рамках Франкфуртского автосалона. Короче, итс оффишиал.

Правда, пресс-служба корейской марки отчего-то ограничилась лишь несколькими изображениями и не стала раскрывать вообще никаких дополнительных деталей. Ну и пусть — полный релиз состоится уже 17 сентября. А нам пока и по дизайну пищи хватит — вы только гляньте, как изменился “Спортэйдж”!

О предшественнике он напоминает лишь боковым профилем, тогда как во всем остальном кросс впитал фишки сразу нескольких последних концептов Kia и стал куда более броским

Спереди стоит подметить интересное расположение фар и фирменной “тигриной” решетки радиатора плюс крутые противотуманки, а сзади — изящную LED-оптику, бампер с защитной вставкой и двухстволкой выхлопной системы и нехилый такой спойлер на крышке багажника.

Снимки гордо уходящего (с такими-то продажами за спиной!) Sportage нынешнего поколения прилагаем и ждем ваших комментариев — как вам такая Kia?

2014 Kia Sportage
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*