Компания Kia представит новое поколение кроссовера Sportage в сентябре 2015 года. Как сообщает издание The Korean Car Blog, скорее всего, дебют автомобиля состоится на автосалоне во Франкфурте. По предварительным данным, автомобиль поступит в продажу в первой половине 2016 года.

Судя по ранее опубликованным снимкам фотошпионов, новинка получит новую переднюю панель, другие фары и видоизмененную решетку радиатора. В моторную гамму новинки войдут бензиновые и дизельные моторы. По неофициальным данным, под капотом кроссовера будут устанавливаться 1,2-, 1,6- и 2,0-литровые силовые агрегаты T-GDI. Мощность моторов составит от 132 л. с. до 245 лошадиных сил.

Напомним, в России с апреля прошлого года начались продажи обновленного кроссовера Kia Sportage. На отечественном рынке модель доступна с тремя двигателя на выбор – двумя дизельными объемом 2,0-литра (136 и 184 л. с.) и одним 2,0-литровым бензиновым (150 лошадиных сил).

В базовой версии автомобиль оснащается кондиционером, дневными ходовыми огнями, аудиосистемой с 6 динамиками и ABS. В более дорогих комплектациях для Sportage доступны светодиодные ходовые огни, литые диски, задние парктроники и регулировка рулевой колонки по вылету.
Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*