То есть просто новый. Но не взамен старого

Пресс-служба российского подразделения Kia анонсировала грядущий запуск Sorento Prime, что станет флагманом линейки кроссоверов марки на нашем рынке. По сути, к нам едет “Соренто” нового поколения, однако с предшественником прощаться не стоит.

Все дело в том, что новинка просто дополнит семейство Sorento. И, как отмечают в Kia, откроет для компании сегмент премиальных кроссов. Открывать будет, к примеру, с помощью повышенного ездового комфорта, подобающего лука снаружи и внутри (подробнее знакомимся в галерее ниже), добротных материалов отделки и, конечно, крутых опций.

По части последнего это электрорегулируемые сиденья спереди, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым тачскрином, подогрев всех кресел (для передних предусмотрена еще и вентиляция), крышка багажника с электроприводом и продвинутой системой открывания (имеется в виду без непосредственного прикосновения), а также богатый набор систем-помгалок водителю — контроль слепых зон, несколько режимов работы двигателя и трансмиссии, контроль тяги в поворотах и так далее.

В то же время детальной информации по комплектациям “нашего” Sorento третьего поколения пока нет. Нет подробностей и по его моторной гамме (в смысле, с какими именно агрегатами доберется до России; выбор, напомним, состоит из бензиновых и дизельных движков в 172-270 л.с.). Ну-с, дождемся старта продаж и поглядим, какой такой премиум везет Sorento Prime.


Источник

Категория:

Автоновости

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные поля помечены *

*